Geräte und Zubehör
Möhren-Fenchel-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft350 g
-
Möhren400 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Datteln grob gehackt oder in Scheiben80 g
-
Orangen filetiert2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
480 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
738 kJ /
177 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glasierte Mairübchen
25 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min