Geräte und Zubehör
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de charbon actif en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de pâte de sésame noir70 g de tahini noir
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
100 d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardon
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées émincées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
638.3 mg
Eiweiß
41.6 g
Brennwert
5848 kJ /
1397.7 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
40.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
257.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Number Cake Salé "TM7"
1 Std. 30 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Minipains façon bretzel
2 Std. 30 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Mocktail Bora Bora
15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Punch d'horreur
20 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min