Geräte und Zubehör
Brioche à la cannelle glacée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
183.2 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'Epiphanie !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.