Geräte und Zubehör
Feuilletés aux fruits de saison
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pièces
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
201.9 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti frais aux fruits de mer
Keine Bewertungen
Cocktail chaï vanille
45 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Mini savarins aux pêches
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min