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Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen100 g
-
10 g glatte Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
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Wasser1070 g
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Naturjoghurt180 g
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Zitronensaft10 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ - 1 ½ TL
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Curry½ - ¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Möhren in Stücken250 g
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Zuckerschoten250 g
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Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)250 g
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Öl zum Braten
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Streifen (1 cm)1
-
Mie-Nudeln (Instant)200 g
-
Eier4
-
Frühlingszwiebeln (optional) in Ringen, zum Bestreuen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1886 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2575 kJ /
616 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
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