Geräte und Zubehör
Zoodle-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini mittelgroß500 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse gemischt, in Stücken150 g
-
Sojasauce50 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rinderfilet in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1555 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1727 kJ /
412 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Pekingsuppe
45 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min