Geräte und Zubehör
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled1 - 2
-
sour cream200 - 250 g
-
sea salt½ tsp
-
fresh dill fronds only3 sprigs
-
ground black pepper¼ tsp
-
apple cider vinegar3 tsp
-
white sugar (optional)¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
29 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
533.6 kJ /
127.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jamie's Mulled Wine
35 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Chicken, Broccoli, and Cheddar Rice
50 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM5, Adam Liaw)
Keine Bewertungen
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Golden Brown Dyed Eggs
55 Min
Steamed Frankfurter Sausages
20 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 Std.
Orange and Coconut Smoothie
5 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 Min
Beet Beauty Smoothie
10 Min
Peanut butter and chocolate custard
15 Min