Geräte und Zubehör
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água1550 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
arroz jasmine250 g
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
açúcar10 g
-
molho de soja30 g
-
pimenta½ c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)150 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
caju torrado c/ sal150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
527.6 mg
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
3145.6 kJ /
751.8 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
88.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Húmus de favas
25 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min