Geräte und Zubehör
Orientalischer Blumenkohlsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1000 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1271 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Fenchel-Salat
30min.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1hod.
Orientalischer Kartoffelsalat
2hod.
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1hod. 20min.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min.
Gebratener Kichererbsensalat
45min.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1hod. 10min.
Blumenkohl-Korma
40min.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1hod.
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min.
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5hod.