Geräte und Zubehör
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
Black Garlic Purée
-
black garlic100 g
-
apple juice70 g
Aubergine Miso Spread
-
sunflower oil50 g
-
aubergine diced (1 cm)200 g
-
miso40 g
-
tahini40 g
-
liquid vegetable stock40 g
-
ground cumin1 tsp
Aubergine Halves
-
aubergine1
-
sunflower oil3 tsp
-
fresh king oyster mushroom, pulled into individual strandshen of the woods mushroom pulled into individual strands250 g
-
unsalted butter diced2 Tbsp
Serving
-
edible flowers16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
500 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1832 kJ /
444 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simon Rogan
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto
20 min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels
1 h
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 h 20 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 min
Sous-vide Miso Aubergine
2 h 50 min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 h
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
Patatas Bravas with Aioli
1 h 15 min
Sauerkraut
96 h
Korean Ramen with Tofu
50 min