Geräte und Zubehör
Salada de carne com erva-príncipe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)300 g
-
folhas de hortelã20 g
-
coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)20 g
-
água150 g
-
amido de milho10 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal60 g
-
cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)200 g
-
azeite30 g
-
bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)350 g
-
erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)30 g
-
molho de peixe20 g
-
mel10 g
-
óleo de sésamo10 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
1 c. chá de molho srirachaóleo de chili (optional)1 c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)1
-
lima cortada em cunhas1
-
baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
928.6 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
2401.1 kJ /
573.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Snacks de pera com gorgonzola
Keine Bewertungen
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Keine Bewertungen
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Pudim de leite
55 Min