Geräte und Zubehör
Rabarberijs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 porties
Zutaten
-
volle melk200 g
-
eierdooiers van grote eieren6
-
vanillestokje enkel het merg1
-
slagroom (ong. 48% vet)400 g
-
suiker250 g
-
rabarber in stukken (3 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleroomijs
12 Std.
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Keine Bewertungen
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 Std. 15 Min
Advocaat
10 Min
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Aardbeienijsjes
12 Std. 15 Min
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Ananas zandkoekjes
2 Std.
Piña Colada sorbet
30 Min
Pompoen-Appelcake met Havervlokken
1 Std. 20 Min
Bearnaisesaus
20 Min