Geräte und Zubehör
Egg Pudding With Passion Fruit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Syrup
-
caster sugar400 g
-
water200 g
Passion fruit pudding
-
caster sugar80 g
-
egg yolks (approx. 210 g)12 g
-
water800 g
-
passion fruit pulp only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Baklava
3 godz. 45 min
Coppa del nonno
5 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Baklava
1 godz. 10 min
Harissa sauce
10 min
Za'atar bread rolls
2 godz.
Quick coffee sorbet
5 min
Gluten-Free Chocolate Cake with Nuts
Brak ocen
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 min
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Steamed Chocolate Flan Cake
7 godz.