Geräte und Zubehör
Zucchini-Schokoladen-Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Zucchini in Stücken (3 cm)200 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Weissmehl200 g
-
Zucker200 g
-
gemahlene Mandeln50 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
976 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Beerencake
1 Std. 15 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Rüeblisalat
15 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min