Geräte und Zubehör
Tomato, Lentil and Thyme Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil30 g
-
onions quartered160 g
-
celery stalks cut in pieces (3 cm)100 g
-
garlic cloves2
-
red split lentils200 g
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme leaves only2 - 3 sprigs
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
800 g chicken stockliquid vegetable stock800 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
486 kJ /
116 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Versatile Chunky Soup
50 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Red Lentil Soup
40 Min