Poulet piri-piri avec salade de crudités

Poulet piri-piri avec salade de crudités

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

Sauce piri-piri
  • 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
  • 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 1 c. à thé de gros sel
  • ½ c. à thé origan séché
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre de vin rouge
  • 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
  • 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
  • 100 g de mayonnaise
  • ¼ c. à thé de sel (optional) au goût
  • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 904.3 mg
Eiweiß 65 g
Brennwert 3664.3 kJ / 875.8 kcal
Fett 62.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen