Focaccine ricotta e uva

Focaccine ricotta e uva

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 100 g zucchero
  • 130 g di latte
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 460 g di farina tipo 00
  • 150 g di acini di uva lavati, tagliati a metà e privati dei semi
  • 1 uovo sbattuto
  • zucchero di canna q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 34.1 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 1371.3 kJ / 327.8 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen