Geräte und Zubehör
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
251.5 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
705 kJ /
168.5 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Bruco tramezzino
30 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crescentine modenesi
11 Std.