Geräte und Zubehör
Käsewähe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)300 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
371 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
17 g