Geräte und Zubehör
Dinkel-Seelen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 ½ TL
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen300 g
-
Backmalz (optional)1 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Kümmelsamen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
703 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
734 kJ /
176 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Bürli
11 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min