Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Apfel-Essig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
5 Flaschen
Zutaten
-
rote Johannisbeeren600 g
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
5 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
2574 kJ /
615 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
150 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Minz-Zitronen-Sirup
6 Std.
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Stachelbeer-Chutney
1 Std.
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min