Geräte und Zubehör
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1014.3 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Salada de morango e burrata com pesto
20 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Mini muffins de salmão a vapor
45 Min
Snacks de brócolos e queijo
45 Min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Pasta de caril amarela
25 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Poke de atum
30 Min