Geräte und Zubehör
Terrine de beterraba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
864 kJ /
207 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz com leite de coco e manga
40 Min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 Min
Sopa laksa
35 Min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Gelado de matcha
10 Std. 30 Min
Pudim vegetariano
1 Std.
Molho de caramelo
15 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Sopa dourada
45 Min