Pain torsadé au kamut

Pain torsadé au kamut

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
2 pièces

Zutaten

  • 300 g d'eau minérale
  • 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 2 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de Kamut®
  • 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 34 g
Brennwert 4206 kJ / 991 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 192 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen