Geräte und Zubehör
Soda bread irlandais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 pièce
Zutaten
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2479.4 mg
Eiweiß
71.7 g
Brennwert
9898 kJ /
2365.7 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
43.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
466.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min