Tourte auvergnate au seigle

Tourte auvergnate au seigle

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
1 pièce

Zutaten

Le levain
  • 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
  • 65 g d'eau minérale
  • 60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
  • 750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
  • 675 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 63 g
Brennwert 12615 kJ / 2993 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 617 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen