Geräte und Zubehör
Peanut Butter Ice Cream
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
-
peanuts, roasted, salted divided340 g
-
egg yolks from large eggs4
-
peanut oil15 g
-
honey60 g
-
whole milk425 g
-
whipping cream 33%-35% M.F.285 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
171.4 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1555.5 kJ /
371.8 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Keep it Cool!
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salmon with Grapefruit Quinoa
Keine Bewertungen
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Moon Pies
55 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Egg Salad in Crispy Easter Nests
1 Std.
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Thousand island dressing
5 Min
Macadamia Nut Milk
10 Min
Strawberry Leather
8 Std. 25 Min
Chocolate custard
1 Std. 20 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.