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Schnelles Indian Butter Chicken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Poulet
-
Poulet in Würfeln (2-3 cm)700 g
-
Naturjoghurt80 g
-
Knoblauchzehen gepresst2
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Currypulver scharf (z.B. Madras)1 EL
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Chilipulver1 TL
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Salz¾ TL
Sauce
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Zwiebeln halbiert160 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer geschält, in Stücken20 g
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Butter40 g
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Garam Masala (indische Gewürzmischung)2 EL
-
gehackte Tomaten (je 400 g)2 Dosen
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Salz1 ¼ TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Zucker1 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Koriander (optional)3 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
45 g
Brennwert
1847 kJ /
442 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
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