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Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kalbsbeinscheibe
-
Petersilienblatt5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Stangensellerie in Stücken (4 cm)30 g
-
Karotte in Stücken (4 cm)70 g
-
Zwiebel geviertelt150 g
-
Olivenöl65 g
-
Kalbsbeinscheiben (je ca. 230 g)4
-
starkes Mehl zum Bemehlen
-
Butter25 g
-
Weiβwein trocken50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prise
-
passierte Tomaten150 g
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flüssige Feischbrühe300 g
Safran-Risotto
-
Schalotte halbiert30 g
-
Butter40 g
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Olivenöl40 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio, Kochzeit 14 Minuten)320 g
-
Weiβwein trocken100 g
-
flüssige Feischbrühe750 g
-
Safranpulver1 - 2 Prise
-
Salz5 g
-
Parmesan gerieben40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1854 mg
Eiweiß
114 g
Brennwert
6327 kJ /
1512 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
79 g
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