Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 30 g noix de pécan
  • 1 piment rouge frais
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 360 g de fromage de chèvre frais froid
  • 300 g de fromage à tartiner froid
  • ½ - 1 c. à café de sel marin
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • pain en fines tranches et grillées pour le service

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 570 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1274 kJ / 305 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen