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Yaki udon japonais à la viande hachée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
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2 gousses d'ail
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10 g de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
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40 g de sauce soja
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20 g de sucre
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1 c. à soupe de vinaigre de riz
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60 g d'huile de sésame
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50 g d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
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400 g de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
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20 g de sauce aux huîtres
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200 g de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
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150 g de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
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½ c. à café de sel
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400 - 460 g de nouilles udon fraîches
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20 g d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
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20 g de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1348 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
2694.8 kJ /
644.1 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
49.6 g
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A table en 30 minutes
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