Geräte und Zubehör
Poulet épicé au gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1595 kJ /
382 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry panang
45 dk
Chicken Teriyaki
45 dk
Nouilles udon aux legumes
40 dk
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1sa 20 dk
Thai Tom Yum
45 dk
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 dk
Curry de poisson du Kerala
30 dk
Poulet laqué au sésame
40 dk
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2sa
Poulet à la jamaïcaine
1sa 40 dk
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 dk
Quick Indian Butter Chicken
45 dk