Geräte und Zubehör
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
460 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
572 kJ /
137 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Caper Aioli
10 Min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11 Std.
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Piña colada sorbet
30 Min
Indian mustard
15 Min
Dairy-free Seafood Risotto
45 Min
No Added Sugar Fig Jam
20 Min
Baked spinach and eggs
40 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Lemon Caper Aioli
10 Min
Fresh fig jam
55 Min