Geräte und Zubehör
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Focaccia
-
water300 g
-
honey3 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (8 g)2 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
strong wholemeal bread flour400 g
-
fine sea salt½ tsp
Finalisation
-
onions halved vertically150 g
-
red pepper cut in 4 wedges150 g
-
olive oil30 g
-
fresh rosemary leaves cut in pieces15 g
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1544 kJ /
369 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Sushi Waffles
1h 30min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50min
Candy Corn Pudding
50min
Tomato Rice
30min
Watercress Cake
1h 10min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Tempeh Bolognaise
30min
Vegan Burger
5h
Fennel digestive
10min
Vegan Mayonnaise
15min