Geräte und Zubehör
Pita de poulet au curry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
260 g d'eau
-
80 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de sel et 3 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile de colza
-
100 g de poivron jaune égrainé et émincé
-
60 g de pâte de curry doux
-
300 g de filets de poulet, sans peau taillés en fines lanières
-
200 g de lait de coco
-
salade verte pour la finition
-
concombre coupé rondelles pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1138 mg
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1842.7 kJ /
438.5 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fast-good - fait-maison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Burrito bibimbap
45 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min