Geräte und Zubehör
Sanduíche de carne e queijo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
pão duro50 g
-
leite100 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
salsa2 pés de
-
cornichons50 g
-
pimento vermelho70 g
-
carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada300 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pães (ver dica)4
-
alface4 folhas de
-
tomate cortado em fatias finas1
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo cheddar cortado em fatias100 g
-
10 g molho srirachaketchup10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
692.2 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1329.4 kJ /
317.7 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 Min
Salada de cenoura ralada
10 Min
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Carne moída
35 Min
Taça de pimentos com frango
25 Min
Picadinho madeirense
2 Std.
Sumo de limão e gengibre com mel
45 Min