Geräte und Zubehör
Confiture de kumquat et carambole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 bocaux
Zutaten
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
2 g
Brennwert
3139 kJ /
749 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
179 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min.
Cheesecake à l’orange
Žádné hodnocení
Confiture de prunes
45min.
Confiture d’abricots
45min.
Confiture de pêches et de bananes
50min.
Gâteau chocolat-café meringué
1hod. 10min.
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1hod. 25min.
Purée de pomme de terre et merguez
55min.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1hod. 40min.
Crème de citron
1hod.
Biscuits à la pâte d'amande
25min.
Confiture courge-orange
6hod.