Bibimbap burrito

Bibimbap burrito

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 180 g di riso a chicco tondo coreano o giapponese
  • 400 g di filetto di manzo a strisce (circa 2 cm x 5 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
  • 40 g di salsa piccante coreana
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 1050 g di acqua
  • 1 cucchiaio zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipollotto a rondelle
  • 20 g di olio + q.b.
  • 150 g di funghi shiitake freschi a fette (0,5 cm)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo bianchi
  • 4 - 5 pizzichi di sale
  • 120 g di carota a strisce
  • 100 g di foglie di spinaci freschi
  • 120 g di germoglio di soia fresco
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 4 uova
  • 4 tortilla di farina di frumento (Ø 30 cm circa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1616.4 mg
Eiweiß 37.2 g
Brennwert 3169.4 kJ / 757.5 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 76.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen