Geräte und Zubehör
Brouillade rose
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
620.1 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1857.5 kJ /
442 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Automne Rose
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lait d'amandes au thé matcha
10 Min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Keine Bewertungen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Omelette caprese
30 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.