Geräte und Zubehör
Insalata di cetriolo alla tailandese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
-
50 g di arachidi tostate salate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco
-
20 g di salsa di pesce
-
20 g di zucchero
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 peperoncino piccante fresco privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di coriandolo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
424.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
575.8 kJ /
137.6 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Smoothie ACE
10 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Tisana menta, anice e limone
10 Min
Golden Milk
15 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Pollo al burro
1 Std.