Geräte und Zubehör
Lasagne di verza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Preparazione
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di provola dolce o piccante a pezzi
Verze
-
16 foglie di verza
-
500 g di acqua
Ragù alla bolognese
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
90 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
-
60 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
30 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1084.1 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
2292 kJ /
547.8 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Pasta verze e pancetta
40 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.