Geräte und Zubehör
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Mini-Mozzarella200 g
-
Basilikumblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frische Tomatensuppe
30 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Brazilian Lemonade
5 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Paprika-Bolognese
5 Std.
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min