Geräte und Zubehör
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Vollkorn-Semmelbrösel20 g
-
80 g WalnüsseHaselnüsse, ganz80 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Gewürznelke1
-
Zucker2 TL
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser1500 g
-
Salz (weniger als gewohnt bei Nudelwasser)1 - 2 Prisen
-
Äpfel entkernt in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Bandnudeln, getrocknet100 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Staubzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
116.2 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
2895.9 kJ /
692.2 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min