Geräte und Zubehör
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Palatschinkenteig
-
Milch300 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Mineralwasser10 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
Fülle und Palatschinken
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Karotten in Stücken220 g
-
Kohlrabi in Stücken270 g
-
Oliven entkernt40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken20 g
-
passierte Tomaten170 g
-
Tomatenmark20 - 30 g
-
Rotwein60 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Béchamel- und Schnittlauchsauce
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Milch250 g
-
Muskat, gemahlen4 - 5 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1947 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2655 kJ /
635 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min