Geräte und Zubehör
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portion
Zutaten
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (1 cm)80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
Petersilie, frisch grob gehackt20 g
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandel, geschält60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdapfel, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 geh. TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1327 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2658 kJ /
635 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3 Std. 45 Min