Geräte und Zubehör
Erdbeer-Brownie-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
10 Stücke
Zutaten
Brownie
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Mehl160 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker selbst gemacht15 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Sahnesteif5 g
-
Schmand100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
weiße Schokolade in Stücken30 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält20 g
-
Erdbeeren geviertelt350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
277 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2329 kJ /
557 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeeren
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min