Geräte und Zubehör
Cholent de carne com legumes de inverno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
756.6 mg
Eiweiß
33.7 g
Brennwert
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de peru com couve
40 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Filé de peru recheado com damascos
2 Std. 25 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Maionese sem ovo
10 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Caldo de frango e legumes
45 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min