Geräte und Zubehör
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)20 g
-
alho1 dente de
-
mel70 g
-
óleo de sésamo10 g
-
molho de soja70 g
-
lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)600 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
água400 g
-
leite de coco200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas5 c. sopa de
-
50 g alface, cortada em fatias finas (5 mm aprox.)mistura de rebentos50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1362.8 mg
Eiweiß
43.1 g
Brennwert
3129.8 kJ /
748.1 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Pasta de caril encarnada
25 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min