Geräte und Zubehör
Guisado de gengibre e tomate com camarão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 dose
Zutaten
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
tomate em pedaços500 g
-
concentrado de tomate30 g
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
gamba média s/ casca170 g
-
sumo de laranja20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
1400 kJ /
335 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Salada de morango e burrata com pesto
20 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min