Geräte und Zubehör
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
batata nova c/ casca700 g
-
lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas800 g
-
natas200 g
-
mostarda30 g
-
limão só o sumo½
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1877.3 mg
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
2206.7 kJ /
527.4 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Salteado de frango com molho de laranja
35 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min